lettre INFO mars 2022

lettre INFO mars 2022
30.03.2022
35ème AG de l'USOE

Les membres du comité de l'USOE se réjouissent de vous revoir et de vous retrouver au salon AGROVINA. Le rendez-vous incontournable et unique en Suisse dédié à l’œnologie, la viticulture et l'arboriculture. Vous êtes attendu-e dès 12h15 pour un apéro dinatoire.

 

Mercredi 6 avril 2022 à 13h30 au CERM à Martigny

INSCRIPTION par e-mail à info@usoe.ch

COMMISSION CONCOURS : CHANGEMENT

Durant 8 ans, Olivier ROBERT, œnologue et membre du comité de l'USOE a occupé la fonction de Président au sein de la COMMISSION CONCOURS. Les membres du comité de l'USOE le remercient chaleureusement pour son implication dans le suivi et l'harmonisation technique des dégustations de concours.

Yannick WAGNER, œnologue et membre du comité de l'USOE, a repris la présidence de cette commission le 1er janvier 2022. Nous lui souhaitons plein succès !


A VOS AGENDAS !

Pour rester informé-e, consultez les activités de la commission concours. Vous trouvez la mise à jour des dates des concours patronnés par l'USOE.

Prochain concours : Mondial du Merlot et assemblages du 29 avril au 1er mai 2022


 
 

Actualités

  • lettre INFO mars 2022
    30.03.2022
    lettre INFO mars 2022
    35ème AG de l'USOE

    Les membres du comité de l'USOE se réjouissent de vous revoir et de vous retrouver au salon AGROVINA. Le rendez-vous incontournable et unique en Suisse dédié à l’œnologie, la viticulture et l'arboriculture. Vous êtes attendu-e dès 12h15 pour un apéro dinatoire.
     

    Mercredi 6 avril 2022 à 13h30 au CERM à Martigny

    INSCRIPTION par e-mail à info@usoe.ch

  • lettre INFO février 2022
    14.02.2022
    lettre INFO février 2022
    CEREMONIE DE REMISE DE DIPLOMES 2021

    Le 9 décembre 2021, s’est déroulée la cérémonie de promotion 2021 à Changins avec 24 diplômés Bachelor of Science HES-SO en Viticulture et Œnologie. Le prix USOE a été décerné à M. Damien SIMONE pour son travail de mémoire intitulé «Valorisation du Divico : suivi de la maturité phénolique et comparaison des méthodes de vinification». La qualité scientifique de ce travail, son actualité et l’intérêt pratique immédiat qu’il revêt pour les producteurs ont été déterminants dans l’octroi de ce prix.

S'inscrire à la newsletter

  •  
     
     
     
     
  • Partenaires

    26 partenaires nous soutiennent dans nos activités

    Voir nos partenaires
    /f/partenaire.asp
  • Membres

    664 oenologues

    Voir nos membres
    /f/services/annuaire.asp
  • Annonces

    Nos annonces d'emploi dans le secteur de la vigne et du vin

    Voir les annonces
    /f/services/emploi.asp
  • Boutique

    Boutique et service

    Visiter la boutique
    /f/services/boutique-et-services.asp
Votre produit a été ajouté au caddie