Medias

25e anniversaire de l'USOE - 27.01.12 Agrovina - "Le Vin et la gestion des marques" - Prof. Elyette Roux

(photos: © lafouinographe.com)

  • USOE-25e-arrivée participants
    USOE-25e-arrivée participants
  • USOE-25e-accueil participants
    USOE-25e-accueil participants
  • USOE-25e-accueil participants_2
    USOE-25e-accueil participants_2
  • USOE-25e-D Dufaux
    USOE-25e-D Dufaux
  • USOE-25e-accueil_D Dufaux_E Roux_S deMontmollin
    USOE-25e-accueil_D Dufaux_E Roux_S deMontmollin
  • USOE-25e-accueil_NormPack_Vuissod
    USOE-25e-accueil_NormPack_Vuissod
  • USOE-25e-intro_participants_1
    USOE-25e-intro_participants_1
  • USOE-25e-intro_participants_2
    USOE-25e-intro_participants_2
  • USOE-25e-S deMontmollin
    USOE-25e-S deMontmollin
  • USOE-25e-S deMontmollin_E Roux_D Dufaux
    USOE-25e-S deMontmollin_E Roux_D Dufaux
  • USOE-25e-intro_S deMontmollin
    USOE-25e-intro_S deMontmollin
  • USOE-25e-conférence_Elyette Roux_1
    USOE-25e-conférence_Elyette Roux_1
  • USOE-25e-conférence_Elyette Roux_2
    USOE-25e-conférence_Elyette Roux_2
  • USOE-25e-conférence_Elyette Roux_3
    USOE-25e-conférence_Elyette Roux_3
  • USOE-25e-conférence_Elyette Roux_4
    USOE-25e-conférence_Elyette Roux_4

 

 
 

Actualités

  • lettre INFO mars 2022
    30.03.2022
    lettre INFO mars 2022
    35ème AG de l'USOE

    Les membres du comité de l'USOE se réjouissent de vous revoir et de vous retrouver au salon AGROVINA. Le rendez-vous incontournable et unique en Suisse dédié à l’œnologie, la viticulture et l'arboriculture. Vous êtes attendu-e dès 12h15 pour un apéro dinatoire.
     

    Mercredi 6 avril 2022 à 13h30 au CERM à Martigny

    INSCRIPTION par e-mail à info@usoe.ch

  • lettre INFO février 2022
    14.02.2022
    lettre INFO février 2022
    CEREMONIE DE REMISE DE DIPLOMES 2021

    Le 9 décembre 2021, s’est déroulée la cérémonie de promotion 2021 à Changins avec 24 diplômés Bachelor of Science HES-SO en Viticulture et Œnologie. Le prix USOE a été décerné à M. Damien SIMONE pour son travail de mémoire intitulé «Valorisation du Divico : suivi de la maturité phénolique et comparaison des méthodes de vinification». La qualité scientifique de ce travail, son actualité et l’intérêt pratique immédiat qu’il revêt pour les producteurs ont été déterminants dans l’octroi de ce prix.

S'inscrire à la newsletter

  •  
     
     
     
     
  • Partenaires

    26 partenaires nous soutiennent dans nos activités

    Voir nos partenaires
    /f/partenaire.asp
  • Membres

    664 oenologues

    Voir nos membres
    /f/services/annuaire.asp
  • Annonces

    Nos annonces d'emploi dans le secteur de la vigne et du vin

    Voir les annonces
    /f/services/emploi.asp
  • Boutique

    Boutique et service

    Visiter la boutique
    /f/services/boutique-et-services.asp
Votre produit a été ajouté au caddie