Formation continue

  •  
     
     
     
  • 14.02.2019
    RENCONTRE THEMATIQUE "Gestion des moûts"

    Elimination des caractères végétaux, gestion de l'azote et de la turbidité pour assurer la finesse aromatique des vins. Le thème de cette rencontre sera illustré sur des vins de chasselas et d'Oeil de perdrix. Une rencontre conviviale et instructive pour favoriser les échanges d'expériences entre Oenologues. Inscription jusqu'au 10 février. 

  • 19.05.2017
    DEGUSTATION TECHNIQUE "Au coeur des bulles"

    Plongée au coeur des bulles, présentée par Richard Marchal, chercheur et directeur du Laboratoire d'oenologie et de chimie appliquée de l'Université de Reims, et Guillaume Lété, Chef de cave auprès des Champagnes Barons de Rothschild, à l'occasion du 30e anniversaire de l'USOE (Château de Chillon).

 

Actualités

  • lettre INFO spéciale HES Suisse
    08.03.2023
    lettre INFO spéciale HES Suisse

    ETUDE SUR LES SALAIRES HES 2023


    HES SUISSE réalise tous les deux ans l'étude sur les salaires HES, dont l’objectif est la participation de 20'000 diplômé-e-s HES de toutes les régions et de toutes les filières.

    Un concours avec de magnifiques prix et un accès gratuit au calculateur de salaire en ligne vous attendent. 

    Participez maintenant à l’enquête !

Newsletter abonnieren

  •  
     
     
     
     
  • Partner

    26 Partner unterstützen uns bei unseren Aktivitäten

    Sehen Sie unsere Partner
    /d/partenaire.asp
  • Mitglieder

    675 Önologen

    Sehen Sie unsere Mitglieder
    /d/services/annuaire.asp
  • Anzeige

    Unsere Stellenanzeigen in der Weinbranche

    Sehen Sie die Anzeigen
    /d/services/emploi.asp
  • Shop

    Shop und Dienstleistungen

    Besuchen Sie den Shop
    /d/services/boutique-et-services.asp
Ihr Produkt wurde in den Warenkorb gelegt